季節のおすすめコース
料理人の技と趣向を凝らした鶏料理をお愉しみください |
|
・お通し ・スティックサラダ ・本日のお刺身三種盛り ・鶏すき焼き鍋 ・炭火串焼き三串(ねぎみ・ささみ梅しそ・つくね) ・御飯もの (京漬物と白ご飯)
|
・お通し ・スティックサラダ ・季節の一品『聖護院かぶらの柚子みそ』・季節の天ぷら『鰆、海老芋、春菊、堀川ごぼう』 ・炭火串焼き三串(ねぎみ・ささみ梅しそ・つくね) ・鶏のひつまぶし(お出汁、薬味、京つけもの)
※2名様より承ります。
|
・お通し ・スティックサラダ ・季節の一品『かぶら蒸し』 ・炭火串焼き五串(ねぎみ・ささみ梅しそ・つくね とお好みの二串) ・御飯もの
※コースの〆の御飯ものは、鶏そば、稲荷寿司、京漬物と白ご飯よりお選び頂けます。
|
・お通し ・スティックサラダ ・手羽先の素揚げ ・本日のお刺身三種盛り ・季節の一品『かぶら蒸し』 ・炭火串焼き五串(ねぎみ・ささみ梅しそ・つくね とお好みの二串) ・御飯もの
※コースの〆の御飯ものは、鶏そば、稲荷寿司、京漬物と白ご飯よりお選び頂けます。
|
・お通し ・スティックサラダ・炭火串焼き五串(ねぎみ・ささみ梅しそ・つくね とお好みの二串)
|
炭火焼き・一品料理
炭火で丁寧に焼きあげた季節の素材をお愉しみください
|
|
飲みもん
「串くら」自慢の料理とともに各地の地酒を取り揃えました。 京の町家での優雅なひとときをお過ごしください。 |
|
|
鶏のひつまぶし
炭火で焼き上げるジューシーでやわらかな但馬の味どり。毎朝ひくお出汁や、京都府産 赤たまご、京漬物など、厳選した素材が美味しさをより一層引き立てます。
|
・お通し・炭火串焼き五串・季節のお料理(内容はスタッフにお尋ねください)・ご飯、お漬物、お味噌汁・デザート
|
|
|
|
本日の日替わり定食(平日数量限定) |
1,000円 |
詳しくはこちら |
串くら風親子丼 |
1,200円 |
もも炭火焼き丼 |
1,380円 |
焼き鶏定食 |
1,780円 |
お子さまランチ |
880円 |
|
|
おかわり放題 ※平日のみ
ごはん、お味噌汁は、何度でもおかわりしていただけます。
お気軽にお申し付けください。
*おかわり放題は、平日のお昼の献立のみご提供となります。
*アレルギー物質の特定原材料に関しましては、スタッフにお尋ねください。
*当店では、夜のみ席料といたしましてお会計 合計金額の10%を頂戴しております。
*卵・乳成分・小麦・そば・かに・えびを含む製品と共通の設備で製造している商品がございます。
*表示は税込み価格となっております。
|
*入荷状況により、写真と異なる場合もございます。
*お米は、国産米を使用しております。